当前位置:首页 > 亚洲 > 韩国 > 文化 > 韩国国立中央图书馆
网站详情
名称

韩国国立中央图书馆

     人气
网址http://www.nl.go.kr/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

韩国国立中央图书馆收集和保存了各种图书和论文,现有430万册图书资料。每年新收集的图书和论文资料约22万册。读者可到图书馆查找任何需要的资料。一层的展览室里偶尔会有美术展览。该图书馆被瑞草公园环绕,周围景致优美,氛围幽静,读者可在此小憩。从图书馆出发,步行十分钟即是高速巴士客运站。它与有各种专卖店和电影院的Central City比邻而居。

国立中央图书馆也为读者们举办音乐会。除1月和8月外,每月的最后一周周五举行音乐会,读者可免费欣赏音乐,不需要任何手续。欧-亚交响乐团担任伴奏,由Gum Nanse指挥和进行作品解说。在瑞草公园的绿荫中可免费享受悠悠古典音乐,机会不容错过。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
本类热门网站
赞助商链接
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信