当前位置:首页 > 北美洲 > 美国 > 政府 > 美国中央情报局
网站详情
名称

美国中央情报局

     人气
网址https://www.cia.gov/  进入网站

无法访问 图片错误 简介错误 其他错误

美国中央情报局 (CIA)是美国最大的情报机构,主要任务是公开和秘密地收集和分析关于国外政府、公司和个人在政治、文化、科技等方面的情报,协调其他国内情报机构的活动,并把这些情报报告到美国政府各个部门的工作。

美国中央情报局也负责维持大量军事设备,这些设备在冷战期间用于推翻外国政府。该局分为四个主要组成部分:管理处、行动处、科技处、情报处。情报技术人员多具有较高学历,或是某些领域的专家。该机构的组织、人员、经费和活动严格保密,即使国会也不能过问。
发表评论
"去看看"温馨提醒:
1、请勿发表违反国家法律评论,评论请文明用语;
2、禁止发布广告评论。
匿名发表  用户名: 密码: 验证码: 验证码
相关网站
赞助商链接
本类热门网站
本类新入网站
关于我们 | 联系我们 | 贡献网站 | 免责声明 | 友情链接 | 意见反馈 | 网站地图
关注微信